Vermeldungen vom 18.05. – 26.05.2024 – St. Johannis der Evangelist Freiberg

Die Kollekte wird an diesem Sonntag für die Aktion Renovabis und am nächsten Wochenende für den Katholikentag erbeten.

Die Pfingstvesper beginnt diesen Sonntag 16.30 Uhr.

Am Pfingstmontag feiern wir die Heiligen Messen in der Pfarrkirche 8.00 Uhr und 10.00 Uhr sowie in Flöha 10.30 Uhr.

Die Wochentaggottesdienste sind zu den gewohnten Zeiten.

Hl. Messe zur Jugendaufnahme ist zusätzlich am Freitag 18.00 Uhr.

Beichtgelegenheit ist in der Pfarrkirche samstags 17.00 Uhr.

Am nächsten Sonntag ist Familiengottesdienst um 10.00 Uhr und Maiandacht 16.30 Uhr.

Herzliche Einladung zur Stillen Anbetung am Mittwoch 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr.

Busausfahrt der Senioren ist am Mittwoch nach Wolkenstein: Abfahrt 08.00 Uhr am Wernerplatz.

Kirchenchorprobe ist zusätzlich am Mittwoch 19.30 Uhr.

Der Frauenkreis trifft sich am Freitag 16.00 Uhr.

Die Jugendaufnahmefeier schließt sich nach dem Gottesdienst der Jugendlichen am Freitag im Pfarrgemeindezentrum an: Nachmeldungen sind wirklich nur noch heute möglich.

Zur Religiöse Kinderwoche in Freiberg sind alle Schulkinder – auch mit Freunden – vom 24. bis 28. Juni in unser Pfarrgemeindezentrum eingeladen. Die Elterninformationen liegen in der Kirche aus. Termin für die formale Anmeldung mit Name und Adresse ist der 31. Mai.

Die „Wegfahr-RKW“ nach Sayda findet in der letzten Ferienwoche im Sommer statt. Die Anmeldefrist ist ebenfalls am 31.05.24.

Am Sonntag, 02.06. 09.30 Uhr ist der Fronleichnamgottesdienst in Altzella. Es werden noch Ordner für diesen Tag gesucht. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Announcements from 18.05. - 26.05.2024 - St. Johannis the Evangelist Freiberg

The collection this Sunday is for the Renovabis campaign and next Sunday for the Katholikentag.

Pentecost Vespers begins this Sunday at 4.30 pm.

On Pentecost Monday we celebrate Holy Mass in the parish church at 8.00 am and 10.00 am and in Flöha at 10.30 am.

The weekday masses are at the usual times.

Holy Mass for the reception of young people is also on Friday at 6.00 pm.

Confession is available in the parish church on Saturdays at 5.00 pm.

Next Sunday there is a family service at 10.00 am and a May devotion at 4.30 pm.

A cordial invitation to silent adoration on Wednesday from 7.00 pm to 7.30 pm.

Bus trip for senior citizens to Wolkenstein on Wednesday: Departure 08.00 am at Wernerplatz.

Church choir rehearsal is also on Wednesday at 7.30 pm.

The women's circle meets on Friday at 4.00 pm.

The youth reception will follow the youth service on Friday in the parish centre: Late registrations are really only possible today.

All school children - also with friends - are invited to the Religious Children's Week in Freiberg from 24 to 28 June in our parish centre. Information for parents is available in the church.

The deadline for formal registration with name and address is 31 May.

The "Wegfahr-RKW" to Sayda takes place in the last week of the summer holidays. The registration deadline is also 31.05.24.

On Sunday, 02.06. 09.30 am is the Corpus Christi mass in Altzella. We are still looking for stewards for this day. Please contact the parish office.